DinoApp: aplicativo para apoio ao tratamento de crianças com câncer - Silveira e Silva, João Pedro; Cademartori, Mayra Camargo; Duarte, Victória de Avelar; Michalowski, Mariana Bohns; Cota, Érika (Anais da Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde (ERCAS); 2021: Anais da VIII Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde, 2021)
Este artigo apresenta o DinoApp, um aplicativo mobile desenvolvido para apoiar o atendimento médico de crianças com câncer. O DinoApp leva informações sobre a doença e o tratamento. Para as crianças, essas informações são apresentadas de forma lúdica. O aplicativo também oferece um canal de comunicação entre a família e a equipe médica, além de uma agenda para o controle de procedimentos médicos no período pós-internação. O DinoApp é um protótipo desenvolvido para ajudar a aumentar o engajamento do paciente durante o tratamento do câncer pediátrico.