Compatibilidade entre a Qualidade do Ar Interno e a Percepção do Usuário - Silva, Melyssa M. G.; Pereira, Antônio E.; França, Isabela F.; Cordeiro, Bruna M. O. S.; Sene Junior, Iwens. G.; Bulcão-Neto, Renato F. (Anais da Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde (ERCAS); 2021: Anais da VIII Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde, 2021)
A poluição do ar tem aumentado progressivamente nosúltimos anos, tornando-se o risco ambiental mais significativo para a saúde humana. Por isso, deve haver uma avaliação da qualidade do ar interno (QAI) por meio de dados obtidos por sensores e da percepção dos frequentadores do ambiente monitorado. Este artigo descreve uma solução baseada em IoT para monitoramento de QAI e mostra como calculamos a compatibilidade entre a qualidade do ar detectada e percebida.