Proposta de Software na Disciplina Computação Aplicada à Medicina - Schaefer, Catiane; Ebert, Bruna; Grespan, Letícia; Wendt, Juliana da Rosa; Cruz, Marcia Elena Jochims Kniphoff da (Anais da Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde (ERCAS); 2021: Anais da VIII Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde, 2021)
Este trabalho apresenta um relato referente a uma proposta do software denominado 'Infomed', projetada por estudantes do curso de Medicina, na disciplina 'Computação Aplicada à Medicina'. A preparação do futuro médico para a participação em equipes multidisciplinares de desenvolvimento de software é imprescindível. Os resultados demonstram que ideias de software inovador podem ser geradas na disciplina e incentivam a abordagem de temáticas da Computação no curso de Medicina.