Demonstração de um dispositivo IoT de monitoramento e multimídia para simuladores de caminhada indoor - Hayashi, Victor T.; Hayashi, Fábio H. (Anais da Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde (ERCAS); 2021: Anais da VIII Escola Regional de Computação Aplicada à SaúdeDO - 10.5753/ercas.2021.17450, 2021)
Este artigo descreve um dispositivo IoT que apresenta os dados  coletados de um simulador de caminhada indoor em um dashboard web de  forma autônoma e privativa (i.e., sem necessidade de conexão Internet e com  autonomia de coleta de dados de 10 usuários durante 30 dias), e é integrado a  funcionalidades multimídia: streaming de vídeo e rádio.