Poderosa no Parto: demonstração do protótipo de aplicativo para o pré-natal - Lopes, Luiz Jr da Silva; Silva, Emilly G. M. da; Andrade, Neusa; Messias, Claudia M.; Cruz, Isabel C. F. Da (Anais da Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde (ERCAS); 2021: Anais da VIII Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde, 2021)
Em razão do risco de infecção pela crise no setor de saúde devido à pandemia de Covid-19, a pessoa gestante tem o cuidado pré-natal restrito e sem acesso presencial ao cuidado sobre o método psicoprofilático para o enfrentamento do desconforto durante o trabalho de parto. O objetivo deste trabalho é demonstrar o protótipo do aplicativo "Poderosa no Parto", que busca promover o ensino-aprendizagem-avaliação do método psicoprofilático para ajudar a pessoa gestante na preparação para o parto ativo e natural.