OpenTD: Plataforma para Telediagnóstico de Exames de Imagem do Hospital Universitário Onofre Lopes - Guerra, Paulo Victor A.; Freitas, Isabele Magaldi A. de; Neto, Natanael de Freitas; Veras, Nícolas Vinícius R.; Dantas, Marcel da C. Ribeiro; Santos, João Paulo Q. dos; Valentim, Ricardo Alexsandro de M. (Anais da Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde (ERCAS); 2018: Anais da VI Escola Regional de Computação aplicada à Saúde, 2018)
Atualmente, o Hospital Universitário Onofre Lopes sofre com uma alta demanda por exames de imagem que necessitam de laudos, e esse processo só pode ser realizado presencialmente pelo médico responsável no hospital, ou seja, o preceptor dos residentes que ali exercem suas atividades de ensino e prática naárea de Radiologia. O presente trabalho apresenta uma proposta de solução para a problemática, oferecendo a oportunidade de todo o processo de emissão de laudos ser feito de maneira descentralizada via web através de uma plataforma de telediagnóstico.