Avaliação sobre o Nível de Satisfação dos Usuários Inativos com a Plataforma AVASUS - Souza, Bruno R. G.; Vieira, Ruana T. P.; Coutinho, Karilany D.; Valentim, Ricardo A. M. (Anais da Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde (ERCAS); 2018: Anais da VI Escola Regional de Computação aplicada à Saúde, 2018)
O presente artigo tem como objetivo apresentar e analisar os resultados decorrentes de uma avaliação, elaborada e aplicada a uma amostra de usuários inativos do AVASUS, sobre o nível de satisfação desses com a plataforma. Para análise, foram coletadas as dificuldades enfrentadas e sugestões propostas pelos participantes da pesquisa para plataforma. Com a apresentação dessa coleta de dados aos gestores, estes poderão tomar providências quanto à otimização do controle de qualidade do AVASUS e melhorias na aprendizagem dos alunos.