Acessibilidade e tecnologia Web aplicadas à saúde humana - Gadelha, Marcia; Albuquerque, Brunno; Novais, Daniane; Alvares, Reinaldo Viana; Loutfi, Marcelo (Anais da Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde (ERCAS); 2018: Anais da VI Escola Regional de Computação aplicada à Saúde, 2018)
O Transtorno do Espectro Autista TEA revela-se de maneiras distintas em cada indivíduo, pode ser definido pela hipersensibilidade de sentidos, ausência de comunicação verbal. Ainda não identificada cura, mas existem pesquisas, terapias e tratamentos. O artigo propõe criar um protótipo digital, com a finalidade de tornar conhecidas as atividades da rotina diária da criança, auxiliar na diminuição da ansiedade, melhorar a comunicação e contribuir para o bem - estar global de crianças com TEA e cuidadores.