Um Sistema de Suporte ao Diagnóstico de Comprometimento Cognitivo Leve com Adaptação do Modelo de Decisão - Carvalho, Carolina Medeiros; Seixas, Flávio; Laks, Jerson; Boechat, Yolanda; Conci, Aura; Saade, Débora Christina Muchaluat (Proceedings of the Regional School of Applied Computing for Health (ERCAS); 2018: Proceedings of the 6th Regional School of Applied Computing for Health, 2018)
Este artigo apresenta um sistema para auxiliar no diagnóstico de comprometimento cognitivo leve com capacidade de atualização do modelo de decisão usando os diagnósticos informados pelos médicos. O sistema proposto é flexível se adaptando a diferentes contextos clínicos, pois permite a inclusão de novos exames que subsidiam o diagnóstico tanto na interface do sistema como no modelo de decisão.