Seleção de features para classificação de ECG: análise de novo método baseado em diversidade em grafos de visibilidade - Coelho, Paulo; Saliba, Samir; Ramos, Luís; Vimieiro, Renato (Anais da Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde (ERCAS); 2024: Anais da IX Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde, 2024)
É proposta uma abordagem inovadora para a seleção de características em classificação de eletrocardiogramas, empregando grafos de visibilidade e uma métrica de diversidade. A metodologia é avaliada por meio de um pipeline de classificação, comparando a eficácia da seleção de características com escolhas aleatórias. Resultados preliminares são apresentados.