CitoFocus: Desafios e Soluções para Remodelação do Sistema em Busca da Qualidade - Soares, Danilo César S.; Ferreira, Gabriel M. S.; Erse, Alan; Keller, Breno N. S.; Rezende, Mariana T.; Carneiro, Claudia M.; Bianchi, Andrea G. C. (Anais da Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde (ERCAS), 2024)
O aplicativo CitoFocus foi desenvolvido visando conectar profissionais em um ambiente propício a discussões que contribuem para a construção de diagnósticos citopatológicos. Logo, a aplicação exige níveis de qualidade elevados para não interferir na atividade principal, o diagnóstico. Este artigo propõe a remodelação do back-end, utilizando NestJS, com o objetivo de alcançar padrões de qualidade de software rigorosos. Adicionalmente, foram implementados testes de experiência do usuário para assegurar que a interação do usuário seja otimizada e atenda às suas necessidades de forma eficaz.