Modelo Estocástico para Avaliação de Desempenho de Hospitais Inteligentes - Rodrigues, Laécio Andrade; Endo, Patricia Takako; da Silva, Francisco Airton Pereira (Anais da Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde (ERCAS); 2019: Anais da VII Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde, 2019)
Este trabalho adota a abordagem de modelagem analı́tica para avaliar o desempenho de um sistema hospitalar inteligente, evitando o investimento em equipamentos reais. Os resultados mostram que este trabalho tem o potencial de ajudar os administradores de sistemas hospitalares a planejar arquiteturas mais otimizadas de acordo com suas necessidades.