Uma ferramenta para análise de dados coletados pelo LimeSurvey nas Unidades Básicas de Saúde - Arruda, Leonardo Carneiro; Rodrigues, George do Amaral; Pierre, Lorena Pereira da Ponte; Porfirio, Eder Jacques (Anais da Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde (ERCAS); 2019: Anais da VII Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde, 2019)
O objetivo do estudo se fundamenta no desenvolvimento de um software para automatizar o processo de análise de dados obtidos através da ferramenta LimeSurvey para coleta de dados nas UBS (Unidades Básicas de Saúde do municı́pio de Sobral - CE). Trata-se de um estudo descritivo de abordagem qualitativa, onde a ferramenta foi aplicada em 22 unidades básicas de saúde analisando com o Instrumento de Avaliação de Serviços de Atenção Básica e utilizando a linguagem de programação PHP e o banco de dados relacional MySQL para mostrar uma interface simples e ágil no ambiente Web.