Construção do Jogo Ice Cold Beer Utilizando Sistema Embarcado IoT - do Nascimento, Erik J. F.; Abreu, Ana C. S.; Jucá, Sandro C. S.; Lira, Filipe A.; M. Júnior, José N. (Anais da Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde (ERCAS); 2019: Anais da VII Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde, 2019)
O sistema embarcado usado neste projeto é baseado no ESP32, que é um microcontrolador de baixo custo, alto poder de processamento e outras funcionalidades como bluetooth e WiFi. Seu uso em aplicaçoõs IoT é bem vasto. O propósito deste projeto é desenvolver um protótipo para emular o jogo arcade conhecido como ICE COLD BEER. Foi usado o ESP32 para controlar o jogo via WiFi. Neste projeto foi usado também interrupções internas e externas, função de ponto de acesso (AP), servidor web e conceitos de RTOS (Sistema Operacional de Tempo Real).