Proposta de desenvolvimento de uma aplicação mobile para serviços de delivery alimentício e impactos da computação móvel no mercado gastronômico - Costa, Francisco José Carvalho; Neri, Marcos Antonio Lima (Anais da Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde (ERCAS); 2019: Anais da VII Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde, 2019)
A facilidade de acesso a serviços e informações a qualquer hora e lugar por meio de aplicações mobile revolucionou o mercado. Este trabalho discute sobre como a mobilidade impacta de maneira positiva no acesso a serviços de delivery gastronômicos, e apresenta uma proposta de aplicação mobile para auxiliar no atendimento de atividade delivery em restaurantes e lanchonetes self-service, com a possibilidade de customização de pratos pelos clientes usuários, os resultados aqui apresentados abordam uma série de relatos a respeito da experiência de usuário em aplicativos de delivery.