Análise da funcionalidade de edição do Google Maps no contexto da Teoria da Atividade em IHC - Sampaio, Filipe Alves; Batista, Rodrigo Elyell Costa; Borges, Samuel Santos Araújo; Ferreira, Weslley de Aquino; de Sousa, Leonardo Ramon Nunes (Anais da Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde (ERCAS), 2019)
Este trabalho apresenta um estudo em andamento sobre a funcionalidade de adicionar novos locais ao Google Maps dentro da ciclovia presente na Universidade Federal do Piauí, organizando-se em duas partes. A primeira, realizar uma análise teórica, levando em conta a Teoria da Atividade em Interação Humano Computador (IHC). A segunda, demonstrar por meio de um exemplo prático, o uso da edição no mapa desta ferramenta e a inserção de locais relevantes para a comunidade. Com isso, espera-se contribuir com a indicação de locais na trilha, relacionando-se a ação de inclusão com conceitos de IHC.