SIAS: Sistema web desenvolvido para gerenciamento de atendimentos no setor de saúde do IFTO – Campus Araguatins - de Sousa, Claudiany Calaça; Silva, Ennio Willian Lima (Anais da Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde (ERCAS); 2019: Anais da VII Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde, 2019)
Este artigo apresenta o desenvolvimento de um sistema web para o gerenciamento de atendimentos no setor de saúde do IFTO - Campus Araguatins. O sistema denominado SIAS, visa buscar a melhoria no atendimento e valorização das informações geradas no setor. O SIAS foi baseado em um prontuário eletrônico, contendo outras funcionalidades como o gerenciamento de servidores e alunos, agendamento de consultas, bem como a geração de relatórios de para tomada de decisão. Logo, o mesmo pretende não só trazer agilidade nos processos de gestão de saúde, mas também proporcionar a comunidade do IFTO um atendimento eficiente e humanizado.