Uso das tecnologias digitais de informação e comunicação como apoio aos processos de ensino e aprendizagem na Educação Especial: Um relato de experiência - Fernandes, Cristina Soares; Silva, Ennio Willian Lima (Anais da Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde (ERCAS); 2019: Anais da VII Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde, 2019)
Este artigo descreve o uso das tecnologias digitais de informação e comunicação em prol da efetivação do ensino e da aprendizagem na educação especial. Utilizando-se para tal uma metodologia mais dinâmica e motivadora, aliando a teoria e a prática, dinamismo e cooperação. Trabalhando os temas de forma contextualizada em prol de aulas mais interessantes, a fim de que os conteúdos fossem realmente assimilados e aprendidos.