Sistema Fuzzy Como Instrumento de Auxílio no Pré-Diagnóstico da Meningite - Ximenes, Janaide Nogueira de Sousa; de Sousa, Ronieri Nogueira; de Brito, Rhyan Ximenes (Anais da Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde (ERCAS); 2019: Anais da VII Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde, 2019)
Os Sistemas Nebulosos são adequados para a manipulação de informações subjetivas, como no cenário exposto nesta pesquisa. Esta pesquisa tem como principal objetivo definir um sistema Fuzzy para auxiliar no diagnóstico da menigite, tendo como medida de avalição os sintomas caracterı́sticos da doença abordada. Atualmente, a menigite é uma das doenças mais temidas pela população por ter um alto ı́ndice de mortalidade e sequelas.