Jogos para o Ensino da Matemática: Uma Revisão Sistemática da Literatura - Rocha, Paul Symon Ribeiro; de Oliveira, Wellyda Veras (Anais da Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde (ERCAS); 2019: Anais da VII Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde, 2019)
Este trabalho objetivou identificar jogos desenvolvidos para apoiar o ensino da matemática no ensino médio por meio de uma Revisão Sistemática da Literatura. A pesquisa foi realizada em quatorze bases de pesquisas, no qual foram retornados 89 artigos para análise. Por meio dessa revisão foi possível mapear vários jogos para o ensino da matemática, os conteúdos contemplados, e em quais séries podem ser utilizados.