Uma aplicação web para predição de desempenho de alunos - Pereira, Márcio; Oliveira, Alana; Teixeira, Mario M.; S. Neto, Carlos de Salles (Anais da Escola Regional de Computação do Ceará, Maranhão e Piauí (ERCEMAPI), 2019)
Este artigo descreve a ciração de uma aplicaçã web para prever desempenho acadêmico de alunos. O artigo aborda as principais fases de Mineraçã de Dados (obtenção dos dados, seleção dos atributos, avaliação dos modelos preditivos). O modelo preditivo recebe como entrada aspectos comportamentais a fim de fornecer a previsão de aproveitamento usando três técnicas de predição diferentes, em uma interface web de fácil uso.