Aplicação Web para Controle do Processo de Manutenção da Empresa Vale - Dutra, Thalyson D. R.; Silveira, Rayanne M. C.; Silva, Luis C. de O. (Anais da Escola Regional de Computação do Ceará, Maranhão e Piauí (ERCEMAPI); 2019: Anais da VII Escola Regional de Computação do Ceará, Maranhão e Piauí, 2019)
No âmbito industrial são produzidas inúmeras informações e por vezes não se sabe como utilizar estes dados em benefício da empresa. Com isso, tem ocorrido uma grande popularização do uso de ferramentas computacionais para lidar com estas informações, buscando aumentar a produtividade e eficiência de processos. Dentre estas ferramentas, podemos destacar os sistemas de informação. Neste contexto, o presente trabalho propõe um sistema de informação para auxiliar o gerenciamento de dados do setor de manutenção da empresa Vale. A aplicação proposta foi desenvolvida utilizando o framework PHP Laravel e a avaliação de usabilidade do sistema proposto foi realizada com a aplicação do questionário Post-Study System Usability Questionnaire.