Um Relato de Experiência da Atividade Curricular de Extensão (ACE) com Jovens de uma Escola Pública no Interior de Alagoas - Santos, José Bruno da Silva; de Oliveira, Rômulo Nunes (Anais da Escola Regional de Computação do Rio Grande do Sul (ERCOMP-RS); 2022: Anais da II Escola Regional de Computação do Rio Grande do SulDO - 10.5753/ercomprs.2022.20402, 2022)
O presente artigo tem por objetivo relatar a experiência obtida na Atividade Curricular de extensão (ACE), ação de extensão do curso de Ciência da Computação da Universidade Federal de Alagoas - UFAL Campus Arapiraca, tendo como público alvo alunos do ensino fundamental II da Escola Municipal Antonio Caetano de Souza, situados no município de igaci, pertencente ao interior alagoano. A ACE teve como objetivo difundir a Olimpíada Brasileira de Informática e realizar simulações de prova nas escolas no interior de Alagoas.