Aplicativo como plataforma de integração entre sociedade e animais domésticos - Riva, Aline Duarte; Ribeiro, Geovanna Cristine Corrêa; de Oliveira, Luana Roza; de Siqueira, Mozart Lemos (Anais da Escola Regional de Computação do Rio Grande do Sul (ERCOMP-RS); 2022: Anais da II Escola Regional de Computação do Rio Grande do Sul, 2022)
Cresce cada vez mais o mercado de aplicativos com objetivos para atuar em diversos setores da sociedade. Ao mesmo tempo, aumentou o número de abandonos de animais e relatos de como as pessoas possuem dificuldades para encontrar animais perdidos. Por este motivo decidiu-se desenvolver uma aplicação mobile que pudesse satisfazer a todas essas situações e que assim atuasse como uma rede social para as publicações dos usuários. Dessa maneira, pretende-se aplicar o projeto na cidade de Canoas em parceria com ONGs e contribuir positivamente nesse setor.