Combate à caça ilegal de mamíferos usando SED - Henrique, Davi F.; Blume, Mariana M.; Riva, Aline Duarte (Anais da Escola Regional de Computação do Rio Grande do Sul (ERCOMP-RS), 2022)
Para o combate às atividades ilegais de caça, existem abordagens que se utilizam de machine learning para formular melhores estratégias de patrulha. Como forma complementar, propomos um modelo utilizando redes neurais para a detecção de atividades potencialmente ilegais, através do processamento do som capturado em regiões onde existe fauna habitante.