Deep Learning para auxílio ao combate a violência de gênero: Uma representação de dados públicos usando rede Autoencoder - Jornada, Ana Luiza S.; Riva, Aline Duarte (Anais da Escola Regional de Computação do Rio Grande do Sul (ERCOMP-RS), 2022)
Este trabalho apresenta o desenvolvimento de um modelo de rede neural autoencoder que possibilita a criação de representações sobre os dados de violência à mulher que contribuem para a identificação de padrões ajudando a caracterizar o perfil dos agressores, tendo como objetivo auxiliar na análise das informações de forma mais intuitiva e no combate a violência.