Programação Padronizada com Alta Flexibilidade de Configuração - Dotto, Mateus Eduardo; Riva, Aline Duarte (Anais da Escola Regional de Computação do Rio Grande do Sul (ERCOMP-RS), 2022)
Este trabalho trata do desenvolvimento de um software capaz de auxiliar na programação de programas em geral ao possibilitar que programadores criem e definem padrões e modelos de código a serem gerados dinamicamente com a existência de trechos de código variáveis com o intuito de agilizar o processo de desenvolvimento.