Web-Atlas: Uma Ferramenta Web para Modelagem de Características - Lima, Fernando; Marchezan, Luciano; Laser, Marcelo; Rodrigues, Elder; Bernardino, Maicon (Anais da Escola Regional de Engenharia de Software (ERES), 2017)
Este trabalho apresenta a Web-Atlas, uma ferramenta desenvolvida com o objetivo de auxiliar no processo de ensino-aprendizagem de modelagem de características em Linhas de Produtos de Software (LPS). A Web-Atlas é uma ferramenta Web stand-alone, a qual busca proporcionar uma interface intuitiva ao usuário. A ferramenta fornece funcionalidades básicas, tais como: criar, editar, salvar, carregar e validar os modelos de características. Com es- tas funcionalidades e características, acredita-se que a ferramenta possa ser utilizada no apoio ao ensino de LPS, bem como sua aplicação em projetos reais na indústria.