Avaliação de Deep Learning para Predição de Mensagens Processadas pela Plataforma de Integração Guaraná - Rehbein, Matheus H.; Frantz, Rafael Z. (Anais da Escola Regional de Engenharia de Software (ERES), 2020)
Empresas possuem diversas aplicações em seus ecossistemas de softwares que precisam ser integradas. Plataformas de integração permitem uma eficiência para realizar a integração, entretanto, algumas configurações devem ser definidas de forma manual, como o número de threads disponíveis. Este artigo apresenta um estudo experimental que criou e avaliou modelos de deep learning para realizar a predição do número de mensagens que serão processadas a partir de um determinado número de threads e da taxa de mensagens, para permitir uma definição de forma automática e em tempo de execução do número de threads nas plataformas de