Avaliação de Deep Learning para Predição de Mensagens Processadas pela Plataforma de Integração Guaraná - Rehbein, Matheus H.; Frantz, Rafael Z. (Anais da Escola Regional de Engenharia de Software (ERES); 2020: Anais da IV Escola Regional de Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/eres.2020.13727, 2020)
Empresas possuem diversas aplicações em seus ecossistemas de softwares que precisam ser integradas. Plataformas de integração permitem uma eficiência para realizar a integração, entretanto, algumas configurações devem ser definidas de forma manual, como o número de threads disponíveis. Este artigo apresenta um estudo experimental que criou e avaliou modelos de deep learning para realizar a predição do número de mensagens que serão processadas a partir de um determinado número de threads e da taxa de mensagens, para permitir uma definição de forma automática e em tempo de execução do número de threads nas plataformas de