Aprimorando a Interação do Sistema de Ajuda de um Software Previdenciário - Pozzolo, Douglas; Maciel, Cristiano; Gomes, Raphael de S. R. (Anais da Escola Regional de Engenharia de Software (ERES), 2020)
Neste estudo são aplicados métodos e técnicas de Interação Humano-Computador em um software previdenciário em desenvolvimento - o WebRecad, mais especificamente no que se diz respeito ao seu sistema de ajuda. Com base nos resultados das avaliações de usabilidade e user experience, são propostas melhorias ao software. Tais estratégias permitem a empresa se apropriar delas para o desenvolvimento de seus sistemas.