Aprimorando a Interação do Sistema de Ajuda de um Software Previdenciário - Pozzolo, Douglas; Maciel, Cristiano; Gomes, Raphael de S. R. (Anais da Escola Regional de Engenharia de Software (ERES); 2020: Anais da IV Escola Regional de Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/eres.2020.13734, 2020)
Neste estudo são aplicados métodos e técnicas de Interação Humano-Computador em um software previdenciário em desenvolvimento - o WebRecad, mais especificamente no que se diz respeito ao seu sistema de ajuda. Com base nos resultados das avaliações de usabilidade e user experience, são propostas melhorias ao software. Tais estratégias permitem a empresa se apropriar delas para o desenvolvimento de seus sistemas.