Práticas e Ferramentas Utilizadas em Startups de Software Paranaenses: Um Estudo Exploratório - Cavalcante, Bruno Henrique; Jesus, Liandra; Leal, Gislaine Camila; Balancieri, Renato; De Farias Junior, Ivaldir (Anais da Escola Regional de Engenharia de Software (ERES), 2020)
Este estudo exploratório busca identificar as práticas e ferramentas utilizadas no desenvolvimento de software em startups do Paraná. Buscando contribuir tanto para a academia quanto para a indústria, por explorar uma área ainda pouco estudada e apresentar informações importantes para essas startups, principalmente aquelas que estão iniciando.