Cinco anos da Escola Regional de Engenharia de Software: Uma Análise Bibliométrica - Bordin, Andréa Sabedra; da Silva, Ramon Giovani Guth (Anais da Escola Regional de Engenharia de Software (ERES); 2022: Anais da VI Escola Regional de Engenharia de Software, 2022)
Este artigo apresenta uma análise bibliométrica dos cinco anos da Escola Regional de Engenharia de Software. Por meio de procedimentos de coleta, processamento e análise dos dados das publicações indexadas na biblioteca SOL foram obtidos indicadores de produtividade, impacto e de colaboração científica. Os resultados revelam que um expressivo número de artigos, autores mais produtivos e com relações de colaboração mais frequentes são oriundos de uma mesma instituição. Conclui-se que o evento pode se consolidar mais aumentando e intensificando os laços de colaboração entre as instituições.