Cinco anos da Escola Regional de Engenharia de Software: Uma Análise Bibliométrica - Bordin, Andréa Sabedra; da Silva, Ramon Giovani Guth (Anais da Escola Regional de Engenharia de Software (ERES); 2022: Anais da VI Escola Regional de Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/eres.2022.227746, 2022)
Este artigo apresenta uma análise bibliométrica dos cinco anos da Escola Regional de Engenharia de Software. Por meio de procedimentos de coleta, processamento e análise dos dados das publicações indexadas na biblioteca SOL foram obtidos indicadores de produtividade, impacto e de colaboração científica. Os resultados revelam que um expressivo número de artigos, autores mais produtivos e com relações de colaboração mais frequentes são oriundos de uma mesma instituição. Conclui-se que o evento pode se consolidar mais aumentando e intensificando os laços de colaboração entre as instituições.