Teste de desempenho em soluções SAP: um estudo de caso - Neves, Raul Nogueira; Bernardino, Maicon (Anais da Escola Regional de Engenharia de Software (ERES), 2022)
Este artigo apresenta a importância da engenharia de software no desenvolvimento e atualização de aplicações em larga escala, utilizando a ferramenta SAP como material de estudo. A SAP SE é a multinacional alemã que tem 99 das 100 maiores empresas dentro da sua carteira de clientes, dentre esses clientes está uma mineradora multinacional. O estudo analisa os problemas de escalabilidade de uma das maiores operadoras de logística do mundo. Os resultados apresentados serão as medidas a ser tomadas para melhorar o desempenho do principal sistema de gestão integrado do mundo.