Dados Saúde: Desenvolvimento de um aplicativo para gerenciar informações pessoais de saúde - Spolaor, Amanda; Mello, Aline Vieira de (Anais da Escola Regional de Engenharia de Software (ERES), 2023)
Este trabalho descreve o desenvolvimento do aplicativo Dados Saúde, que possui uma interface intuitiva e de fácil utilização para armazenar, acessar e gerenciar informações de saúde. Foram realizadas pesquisas de usuários, testes de usabilidade e coleta de feedback para garantir a usabilidade do aplicativo. Os resultados demonstraram que o aplicativo Dados Saúde atendeu às expectativas, proporcionando aos usuários uma maneira eficiente e segura de gerenciar suas informações de saúde. No futuro, espera-se que o aplicativo seja aprimorado e ampliado para atender às demandas em constante evolução dos usuários, proporcionando uma experiência ainda mais completa e abrangente.