Avanços no design da experiência do usuário de um tradutor entre línguas de sinais - Cruz-Cortez, Josué I.; Sánchez, J. Alfredo; Prietch, Soraia Silva (Anais da Escola Regional de Informática de Mato Grosso (ERI-MT), 2021)
Este artigo apresenta avanços no design da experiência do usuário para um tradutor entre línguas de sinais. Especificamente, pretendemos apoiar a comunicação entre usuários da LSM (Lengua de Señas Mexicana) e da Libras (Língua Brasileira de Sinais). São apresentados resultados preliminares de uma revisão sistemática da literatura de trabalhos correlatos e observações derivadas durante a aplicação dos estágios iniciais da metodologia Lean UX.