Avanços no design da experiência do usuário de um tradutor entre línguas de sinais - Cruz-Cortez, Josué I.; Sánchez, J. Alfredo; Prietch, Soraia Silva (Anais da Escola Regional de Informática de Mato Grosso (ERI-MT); 2021: Anais da XI Escola Regional de Informática de Mato Grosso, 2021)
Este artigo apresenta avanços no design da experiência do usuário para um tradutor entre línguas de sinais. Especificamente, pretendemos apoiar a comunicação entre usuários da LSM (Lengua de Señas Mexicana) e da Libras (Língua Brasileira de Sinais). São apresentados resultados preliminares de uma revisão sistemática da literatura de trabalhos correlatos e observações derivadas durante a aplicação dos estágios iniciais da metodologia Lean UX.