Telescópio Refletor Dobsoniano Digital e Automatizado - Morais, José L. R. de; Sperotto, Lucas K. (Anais da Escola Regional de Informática de Mato Grosso (ERI-MT), 2021)
Este artigo descreve o projeto de produção, montagem e aplicação em escolas, de um telescópio refletor dobsoniano digital utilizando de peças de fácil aquisição e também peças impressas em impressora 3D.