Classificação e visualização de dados de patentes - Martins, Claudia A.; Francisco, Rafaela S.; Farias, Henrique C. (Anais da Escola Regional de Informática de Mato Grosso (ERI-MT), 2021)
Este artigo descreve uma metodologia para auxiliar o processo de classificação de dados de patentes. Além da aplicação dos algoritmos de classificação e vetorização dos documentos, estão sendo investigadas técnicas de visualização para auxiliar em todas as etapas do processo de classificação.