Desenvolvimento de dashboard interativo contendo dados do Índice Geral de Reclamações (IGR) entre beneficiários e operadoras de saúde suplementar - Damasceno, Érika Caroline Soares; Banhos Filho, Francisco Sanches (Anais da Escola Regional de Informática de Mato Grosso (ERI-MT); 2023: Anais da XII Escola Regional de Informática de Mato GrossoDO - 10.5753/eri-mt.2023.236603, 2023)
Este trabalho tem como objetivo descrever a análise e elaboração de dashboards e a conclusão sobre o resultado de uma pesquisa construída a partir do índice geral de reclamações entre beneficiários e operadoras de saúde suplementar (IGR). O dashboard desenvolvido tem como objetivo fornecer uma melhor visualização dos dados, para medida no desempenho das operadoras de saúde suplementar quanto ao atendimento aos beneficiários. Estes dados foram carregados e transformados para a ferramenta Microsoft Power BI, desde o carregamento dos dados e a transformação até o desenvolvimento do dashboard.