Minha Missa Core: uma solução tecnológica para apoiar na divulgação de eventos católicos - Ferraz, Walisson R.; Bueno, Felipe Q.; Freitas, Gabriel L.; Alves, Daniel D. (Anais da Escola Regional de Informática de Mato Grosso (ERI-MT); 2024: Anais da XIII Escola Regional de Informática de Mato Grosso, 2024)
A Igreja Católica de Rondonópolis-MT divulga eventos em redes sociais e missas, mas isso tem sido ineficiente, pois apenas os presentes nas missas recebem as informações. Este artigo apresenta o desenvolvimento de uma Application Programming Interface (API) para melhorar essa divulgação, utilizando entrevistas para elicitar requisitos e o framework Scrum para o gerenciamento e colaboração da equipe. A API foi desenvolvida com ASP.NET Core, Entity Framework Core e Swashbuckle (Swagger), conectada a um banco de dados SQL Server atingindo as expectativas de um Mínimo Produto Viável (MVP). A API visa facilitar a publicação de eventos católicos na cidade.