SEGVIA: proposta de sistema integrado para emissão de segunda via de documentos - Figueiredo, Bruno de O.; Nissola, Edinei; Santos, Eduardo O.; Vidal, Francisco J. P.; Reis, Jefferson de O.; Confessor, Arthur Octávio Oliveira; Lages, Suellen; Silva Neto, Pedro Clarindo da (Anais da Escola Regional de Informática de Mato Grosso (ERI-MT); 2024: Anais da XIII Escola Regional de Informática de Mato GrossoDO - 10.5753/eri-mt.2024.245809, 2024)
Atualmente, os cidadãos que tiveram seus documentos extraviados, furtados ou roubados enfrentam uma série de procedimentos complexos para solicitar a segunda via de suas certidões, o que pode gerar estresse e dificuldades. Este projeto propõe uma solução que reduz o trabalho manual, por meio de integrações entre diferentes sistemas, visando agilizar o processo de emissão de documentos a partir do Registro de Boletim de Ocorrência. Com isso, pretende-se oferecer um atendimento mais rápido e acessível aos cidadãos.