Loud&Clear!: Aplicativo de valorização cultural e incentivo ao esporte automotivo no Brasil - Malheiros, Nicolas Ivan de Moraes; Arinos, Victor Félix (Anais da Escola Regional de Informática de Mato Grosso (ERI-MT), 2025)
Este artigo descreve o desenvolvimento e a implementação de um aplicativo móvel informativo dedicado à Fórmula 1 e ao automobilismo em geral. Em resposta à crescente demanda por acesso rápido e centralizado a dados de alta qualidade sobre corridas, o projeto visou criar uma ferramenta digital que superasse as limitações de plataformas fragmentadas e desatualizadas.