O uso de IA para avaliações de produtos - Ribeiro, Gabriel Garcia; Arinos, Victor Felix; Socoloski, Kamilly Bianca; Furtado, Beatriz Rezende (Anais da Escola Regional de Informática de Mato Grosso (ERI-MT); 2025: Anais da XIV Escola Regional de Informática de Mato Grosso, 2025)
Este artigo aborda o uso de técnicas de Inteligência Artificial para a análise e síntese de avaliações de produtos. São discutidas as vantagens que a IA traz para o setor empresarial e a relevância das avaliações para as empresas e para os consumidores. Este estudo busca demonstrar como a IA pode otimizar os processos empresariais e aprimorar a tomada de decisão, para atender aos aspectos relevantes para os consumidores.