Desenvolvimento de um Aplicativo Móvel para a Rede de Cooperação Solidária de Mato Grosso - Faria, Elmo de; Figueiredo, Josiel de; Maieski, Alessandra; Noce, Irapuan; Sampaio Neto, Oscar (Anais da Escola Regional de Informática de Mato Grosso (ERI-MT); 2019: Anais da X Escola Regional de Informática de Mato Grosso, 2019)
Os pequenos produtores, pertencentes a baixada cuiabana, quando no exercício de sua atividade profissional, atuam de forma individual sem uma articulação coletiva, ficando na dependência de atravessadores que compram seus produtos para revender. Para que os produtos sejam comercializados diretamente aos clientes finais e interessados, a utilização de um aplicativo de comercialização é de fundamental importância para os produtores. Neste contexto este artigo, tem como objetivo principal apresentar o desenvolvimento de um aplicativo para dispositivo móvel (APP), para facilitar a comercialização e controle de estoques da produção.