Levantamento bibliográfico sobre tecnologias assistivas baseadas em realidade aumentada para desenvolvimento de atividades com crianças autistas - Boechat, Jonas; Magalhães, Fernando; Dantas, Otávio; Nunes, Eunice; de Faria, Elmo; Borges, Luciana (Anais da Escola Regional de Informática de Mato Grosso (ERI-MT), 2019)
Este trabalho é resultado de um levantamento bibliográfico feito a partir de pesquisas a respeito de uma Tecnologia Assistiva baseada em realidade aumentada para o desenvolvimento no tratamento de crianças autistas. A pesquisa dos artigos foram feitas a partir de uma busca com strings no acervo do IEEE contendo limitações quanto a data de publicação e coerência com o tema proposto. Os resultados coletados mostram que a realidade aumentada, e outras ferramentas tecnológicas, corroboram de forma conveniente para para o desenvolvimento da criança.