Uma breve comparação entre o Adianti Framework e o ScriptCase para geração de código PHP - da Rocha, Ivan; Bogoni, Tales (Anais da Escola Regional de Informática de Mato Grosso (ERI-MT), 2019)
Este artigo tem como objetivo principal fazer uma comparação entre dois geradores de códigos PHP, a fim de analisar as vantagens e desvantagens de cada um. Geradores de códigos são poderosas ferramentas utilizadas para aumentar a produtividade do desenvolvimento de aplicações. As análises foram feitas através do desenvolvimento de uma pequeno sistema de cadastro de produtos e estoque.