Uma Revisão Sistemática Sobre Técnicas de Audio Games Para Promover Acessibilidade de Pessoas com Deficiência Visual no Uso de Games - da Silva Ribeiro, Davi; Silva, Igor Richtic; Lobo, Thiago; Borges, Luciana; Nunes, Eunice (Anais da Escola Regional de Informática de Mato Grosso (ERI-MT); 2019: Anais da X Escola Regional de Informática de Mato Grosso, 2019)
Este artigo apresenta os resultados preliminares de uma Revisão Sistemática sobre técnicas de Audio Games utilizadas na acessibilidade de Pessoas com Deficiência (PcD) visual em Ambientes Virtuais, especificamente, Games, bem como apresentar os principais aspectos acerca das técnicas de áudio games identificadas, a fim de promover interação e imersão para PcD visual. Os resultados mostraram que é possível implementar Games acessíveis a PcD visual.